房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

墨墨就是这个墨墨

楼主

上周六天气都是好得不像话,前一天下过雨的天空变得蓝。站长们担心撕要下雨的顾虑完全没有了。

活动真的是太炫酷太激情。高能预警!!

下午一点二十,版主们陆陆续续来到了咱们撕的地点!

先玩了几把谁是卧底热身,然后框框给大家伙培训了一下作为版主的职责。

那啥,气氛还是不错的对吧。

【奔跑吧版主】版主和站长的混战!撕起名来个个都是壮士!

接下来。。。可不是这样子。。。

一个个看起来柔柔弱弱的妹纸,撕起来,全都是壮士!!!汉子们就更不用说了!

站长作为一个撕群战的个目标,简直已经被压到人肉墙的底下,看不清真相了!!!

本帖 墨墨就是这个墨墨 于2015-06-15 10:47:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

沙发

还是有必要来一张看起来和谐的大合照!接下来那什么就已经完全分不清是敌是友,面目全非了!!

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

板凳

首先是各个版主带队,自由挑选队友。后来的事实证明,选队友不能光看脸,还要看腿长、身材和凶猛程度!!!哈哈!

轮的竞赛是“比腿长”!

腿长的立见!!妹纸们也是卯足了力气!终左二天府城版主的队伍,毫无悬念获得了冠军!是的,我们有183cm的汉子!!

接下来是立定跳远,依然腿长是妥妥的!

看俺们的丹丹妹子!真的是身手矫健!

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

4楼

之后,血腥残暴的游戏开始了!!!

撕!名!牌!!

这是在中场休息,顺便商量战术的大家伙!

快跑!!!他只是个孩子,不要放过他!!!

底下的可是个正儿八经的妹纸!你们这样拽着开撕,简直就是…………禽兽!!

不过,干得漂亮!

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

5楼

真的是跑起来像风一样,撕起来疯了一样…………

不忍直视…………

不过,为了给大家伙造成心理阴影,我决定!后还是和谐地结尾!

活动结束,觉得真的是棒棒哒,所谓“不打不相识”,咱们是不撕不相识。

太期待下次大家伙继续一起来参加咱们的活动!!

正在载入用户签名信息

露珠在路上

6楼

太凶残了你们!!

正在载入用户签名信息

蜀天紫地

7楼
墨墨就是这个墨墨,您好!您所发的帖子“【奔跑吧版主】跑起来像风一样,撕起来疯了一样!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

8楼
引用:蜀天紫地在2015-06-15 13:12:05写道:
7楼

墨墨就是这个墨墨,您好!您所发的帖子“【奔跑吧版主】跑起来像风一样,撕起来疯了一样!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

亲,欢迎你下次也一起来!

正在载入用户签名信息

少年不惧岁月长

9楼

简直就是不忍直视的节奏!

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

10楼
引用:少年不惧岁月长在2015-06-15 13:38:39写道:
9楼

简直就是不忍直视的节奏!

哈哈 是的,但是大家伙都玩得很开心 。骚年,你下次要不要也来参加啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册