房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

西夷有儿郎

楼主

前两天带娃儿切极地海洋世界耍,结果正好看到对面子就是天府城

突然间想到最近坐公交总是看到这样的广告词:“成都往南,每一站都是天府城”。作为一个永远充满好奇的筒子~真心想见识一哈啥子叫每站都是天府城!所以就到对面售楼部去qio了一哈!

【海洋世界的花花开得多好看的!】

【售楼部门口】

门口看起来还是比较大气的,在售楼部门口站着的大哥长得还有点帅,而且超级耐心热情!如果

天府城的物业就是这个的话,那还是多不错的。问了下售楼,说的是物业是金地物业,名气还是挺大的。

到售楼部里边,SS妹纸多漂亮也多热心的,一听说是想了解哈项目的,一个SS就主动过来讲解了,从沙盘图到交通位置图,都讲得很清楚,讲得我都想买了……

【地段】

对面就是刚刚说得极地海洋世界,带娃儿去耍涨姿势多棒的!

然后看哈天府城整体的位置,现在城南基本上就是麓山板块、CBD城南板块、南湖板块,还有天府城这个板块。基本上麓山我是买不起,都是高端别墅,南湖虽然说环境好,其实还没太发展起来,CBD一到晚上几乎就么得人了,还是办公的居多。所以其实这几个板块里面,随着天府新区的发展,最有人气和潜力的应该还是就华阳天府城这一块了。

【配套】

其实暂时来说,周边的配套还是有点少的。项目自己说的是要打造一个70万方的商业配套,但是现在是还没动工。不晓得具体啥时候能建好。周边的配套还是有点少,没得啥子大型的商场,只能是等项目自己的打造了。

【交通】

好了,再来八一八天府城的交通。项目门口暂时是没得地铁,不过有几条公交线路。

挨到天府城还有几个楼盘,中德、司南这些,好像司南旁边以后要开地铁一号线延长线的华阳站,还是不远。

本帖 西夷有儿郎 于2015-04-15 15:31:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

西夷有儿郎

沙发

贴了这么多图……好累。

等公交的时候看到这片现在被打围起来的地盘,应该就是将来要修商业综合体的位置了:

【你踩盘 我转账】+天府城到底怎么样,踩盘打探啦!

正在载入用户签名信息

西夷有儿郎

板凳

从项目部出来走到写字楼的修建地这边的时候,听到有声音在唱歌。然后发现就在这树丛里头居然有个幼儿园!!!

对,就是在这树林子背后,简直太神奇了!

正在载入用户签名信息

西夷有儿郎

4楼

最后,再来几张天府城住宅中间的大致样子,已经差不多的那个是一期。之前有传言说天府城烂尾了,觉得还是谣言,明明还是在修的嘛。可能只不过是进度慢点而已。

正在载入用户签名信息

浪淘沙啊淘到啥

5楼

正好说有空去看的 好详细!

正在载入用户签名信息

肆意活活

6楼

现在在卖的是几期?

正在载入用户签名信息

高bigger

7楼

觉得这个盘一直拖拖拉拉 不安逸!

正在载入用户签名信息

兔几

8楼
西夷有儿郎,您好!您所发的帖子“【你踩盘 我转账】+天府城到底怎么样,踩盘打探啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

墨墨就是这个墨墨

9楼

哇~用心啦!

正在载入用户签名信息

西夷有儿郎

10楼
引用:肆意活活在2015-04-14 14:10:16写道:
6楼

现在在卖的是几期?

二期的~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册